domenica 15 gennaio 2012

COCKTAIL DI GAMBERONI....(UNA DELLE MIE PIETANZE FAVORITE)...


INGREDIENTI:
GAMBERONI LESSI 
MAIONESE
KETCHUP
UN PIZZICO DI SALE
UN POCO DI  SUCCO DI LIMONE 
QUALCHE GOCCIA DI SALSA WORCESTER
UN GOCCIO DI COGNAC
UN PIZZICO D PEPE BIANCO
INSALATA CROCCANTE
PANE A FETTE TOSTATO.




LESSARE I GAMBERONI PER QUALCHE MINUTO IN ACQUA BOLLENTE SALATA (VANNO BENE ANCHE DEI GAMBERONI AVANZATI ANCHE AL FORNO)


PREPARARE CON GLI INGREDIENTI ELENCATI UNA EMULSIONE.


METTERE IN UNA COPPETTA SINGOLA DELLE FOGLIE GRANDI DI INSALATA ED AL CENTRO DELL'INSALATA TAGLIATA A STRISCIOLINE.


AGGIUNGERE I GAMBERI TAGLIATI A PEZZETTI, LASCIANDONE UNO CON LA TESTA PER LA DECORAZIONE.






AL MOMENTO DI SERVIRE VERSARE LA SALSA SOPRA, ACCOMPAGNANDO CON DEI CROSTINI DI PANE A FETTE.


ENJOYYYY...

2 commenti:

aggiungi un commento qui!