lunedì 19 dicembre 2011

PAN DI SPAGNA

INGREDIENTI :

10 ROSSI D'UOVO
300 GR. DI ZUCCHERO
10 ALBUMI A NEVE
300 GR. DI FARINA
1 BUSTINA E MEZZO DI LIEVITO PER DOLCI
QUALCHE GOCCIA DI LIMONE

PROCEDIMENTO:
PRERISCALDARE IL FORNO A 170/180 GRADI

BATTERE CON UN FRULLINO ELETTRICO I ROSSI D'UOVO CON LO ZUCCHERO FINO A QUANDO VEDRETE COMPARIRE DELLE  BOLLE IN SUPERFICIE.


FRULLARE POI I BIANCHI D'UOVO A NEVE BEN FERMA AGGIUNGENDO VERSO LA FINE DELLA MONTATURA UN PIZZICHINO DI SALE O QUALCHE GOCCIA DI LIMONE.

UNIRE AI ROSSI MONTATI CON MOVIMENTO DECISO MA DELICATO DAL BASSO VERSO L'ALTO PER EVITARE CHE I BIANCHI SI SMONTINO.

AGGIUNGERE LA FARINA ED IL LIEVITO SETACCIATI INSIEME SEMPRE DELICATAMENTE.

CUOCERE IN FORNO PER 30-40 MINUTI A 170-180 GRADI.

RICORDATE CHE IL PAN DI SPAGNA PUO' ESSERE CUCINATO CON ANTICIPO, E ADDIRITTURA PUO' ESSERE CONGELATO COSI' DA AVERLO PRONTO QUANDO VI OCCORRERA'!

ENJOYYY!!!

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