400 GR. DI PATATE
400 GR. DI FARINA
60 GR. DI ZUCCHERO
30 GR. DI BURRO
1 LIEVITO DI BIRRA
1 PIZZICO DI SALE
1 LIMONE GRATTUGIATO
3 UOVA INTERE
PROCEDIMENTO:
LESSARE LE PATATE ,SBUCCIARLE ED IMPASTARLE TIEPIDE INSIEME A TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI.
DARE LA FORMA PREFERITA ALLE GRAFFETTE E METTERLE A LIEVITARE IN LUOGO TIEPIDO COPERTE DA UN PANNO.
FRIGGERLE IN OLIO BEN CALDO MA NON A FIAMMA FORTISSIMA, PASSARLE NELLO ZUCCHERO CON L'AGGIUNTA DI UN PO' DI CANNELLA.
SONO SQUISITISSIME ED I BAMBINI NE VANNO MATTI....GODETEVELE...ENJOY...
come faccio a grattugiare il limone?
RispondiEliminasanta donna, era ovvio che io intendessi la scorza, ma potresti armarti di pazienza e provare a grattugiare il limone, anzi se ci riesci mi fai sapere come hai fatto? hahahahha!!!! sei simpatica!
RispondiElimina